Thermomix Sensor®

Erweitere die Thermomix® Gelinggarantie auf deinen Backofen, deine Pfanne und den Grill mit dem neuen smarten Temperaturfühler, der jede vage Schätzung in Erfolg umwandelt!

Erweitere die Thermomix® Gelinggarantie & Guided-Cooking auf deine Küche

Dank des neuen Thermomix® Sensors triffst du immer den perfekten Garpunkt. Ganz smart per App auf deinem Smartphone oder direkt im Guided-Cooking auf deinem TM6. So gelingen Gerichte nicht nur in deinem Thermomix®, sondern auch in Ofen, Pfanne und Grill perfekt.

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So wird aus halbgarem Teig ein lockerer Kuchen

So funktioniert’s

Der Thermomix® Sensor ist das perfekte Zubehör für deine Küche. Seine Benutzung ist denkbar einfach:

1. Koche wie gewohnt mit deinem Thermomix®.

2. Befolge die Schritt-für-Schritt-Anleitung auf dem Display deines Thermomix® oder deiner Cooking Center App.

3. Behalte den Fortschritt deines Rezepts im Cooking Center auf deinem Thermomix® im Blick oder warte auf die Benachrichtigung auf deinem Smartphone, die dich informiert, wenn dein Fleisch, Fisch, Brot oder Kuchen fertig ist.

Mach das Meiste aus dem erfolgreichen Trio: Thermomix®, Thermomix® Sensor und die Cooking Center App.
Tipp: Stell die Ladestation in Reichweite des Temperaturfühlers, jedoch außerhalb von Wärmequellen (wie im Umkreis des Kochfelds, Backofens, Heissluft-Fritteuses oder Grills)

Hier weitere Tipps und Tricks!

Verbrannten Toast zu knusprigem Brot verwandeln

Welche Lebensmittel eignen sich für den Thermomix® Sensor?

Der Thermomix® Sensor eignet sich für Fleisch (Steaks oder größere Stücke), Geflügel (im Ganzen oder Teile davon), Fisch (im Ganzen oder Filets), Brot und Kuchen.

So wird aus zu lange gegartem Fleisch doch noch eine zarte Versuchung

Per Sensor: perfekte kulinarische Präzision

Triff die optimale Temperatur und schmecke den Unterschied mit dem Thermomix® Sensor.

Rindfleisch | Stets der gewünschte Garzustand, ob Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done oder superzart. Die besten Ergebnisse erzielst du, wenn das Stück gleichmäßig geschnitten ist.

Fleisch und Fisch | Die Gesamtgarzeit des Gerichts richtet sich nach dem Fleisch- oder Fischgewicht, der Anfangstemperatur der Zutaten und dem gewünschten Garzustand.

Kuchen | Achte darauf, dass die Spitze des Fühlers die Backform nicht berührt.

Brot | Sobald die Kerntemperatur erreicht ist, erhältst du eine Nachricht, das Brot aus dem Ofen zu nehmen. Soll die Kruste dunkler sein, lass das Brot 3–5 Minuten länger im Ofen, bevor du es herausnimmst.

Schon gewusst?

Mit dem Cooking Center auf deinem Thermomix® TM6 kontrollierst du ganz bequem auf jedem Display den Fortschritt deines Gerichts. Es informiert dich über:

• allgemeine Informationen zum Thermomix® Sensor • die aktuelle Temperatur sowie die eingestellte Zieltemperatur

Aus einfachem Fisch etwas Besonderes machen

Adieu verbrannte Kuchen, halbgarer Fisch oder zu lange gegartes Fleisch!

Entdecke auf Cookidoo® Rezepte, die mit dem Thermomix® Sensor noch besser gelingen als zuvor.

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