Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Frittaten
30 dk
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1sa
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min