Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1sa 30 dk
Wildragout
1h 15min
Wildschwein-Ragout
1sa 30 dk
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1sa
Leberknödel
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1sa 30 dk
Rindsrouladen
1sa 30 dk