Kompatible Versionen
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
oder 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min.
Boef Stroganoff
50 dk
Rinderfilet à la Esterhazy
50 dk
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1sa
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 dk
Steirischer Rindfleischsalat
1sa
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout
1h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1sa 30 dk
Rindsrouladen
1sa 30 dk