Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel, halbiert
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Negroni
5 min
Pappardelle al Ragù
4h
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1u.
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Ligurischer Cocktail
10 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1u. 15min
Kräuterstelzen
2h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1u. 40min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min