Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
oder 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1899 kJ / 455 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 godz. 20 min
Beerenshake
20 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1hod. 35min
Fiakergulasch
2h 15 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min