Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Koriandersamen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
EL Sesamsamen, weiß, zum Bestreuen
oder 1 EL grobes Salz, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 470 mg
Alternative Rezepte
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Knusperspitze
5h 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Körnerbrötchen
2h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
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Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h