Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
oder 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 517 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 217 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Lebkuchen-Gewürz
5min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Apfelfüllung
45min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Sylter Salattraum
2 godz. 15 min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Haselnussaufstrich
20min
Tortilla-Buns
2h 30min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min