Kompatible Versionen
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Champignonsauce
30 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 godz. 30 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.