Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Reibekuchen
35min
Spanisches Risotto
1 Std.
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min