Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
-
10
g Zucker
oder 10 g brauner Zucker - 7 g Salz
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 5 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ⅓ TL Pfeffer
- ⅓ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ⅓ TL Cayenne-Pfeffer
Pulled Pork
- 1200 g Schweinenacken, am Stück, ohne Knochen
-
400
g Apfelsaft
oder 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 416 mg
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1sa
Weiße Bolognese
45min
Malzbier-Bolognese
2sa
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 dk
Pastitsio
1sa 30 dk
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1sa
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24hod.
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min