Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißweinessig
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 EL Salz
- 10 - 12 Artischockenherzen, frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - ½ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3072 kJ / 734 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 3727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Virgin Sangria
35 min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Mandel-Limetten-Slushy
10 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Winter-Kakao
10 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.