Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Bündner Capuns
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Käsewähe
50 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Knöpfli
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min