Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Pastitsio
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Tiroler Speck-Muffins
40min