Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa
- 200 g Quinoa
- 50 g Mandeln
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Rucola, grob zerzupft
Rotkohl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 35 g Walnussöl
- 20 g Essig
- 25 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2194 kJ / 524 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 620 mg
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Alternative Rezepte
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Brot ohne Mehl
1h 45min
Kichererbsen-Salat
15min
Power-Quinoa-Salat
45min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min