Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 6 Eier, kalt
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Eier gelb färben
55min
Regenbogen-Bandnudeln
8 Std.
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Eier grün färben
1 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Eier orange färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Schweinebauch anbraten
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min