Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 1000 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 1200 g Zucchini
- 700 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 120 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 928 mg
Alternative Rezepte
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Erdbeereis
5 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min