Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g brauner Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Milch
- 1 Prise Salz
-
8
Rosinen zum Dekorieren
oder 8 Nüsse zum Dekorieren - 100 g Puderzucker
- 20 - 25 g Zitronensaft
- ½ Pck. Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 4 EL gehobelte Mandeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogenzucker
6 godz. 20 min
Brot-Krake
1h 15min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Hefe-Schoko-Lamm
1h 30min
Waffeln
20 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Laugen-Minis
2h 15 min
Ostereier-Kekse
2h
Quark-Osterhasen
1h 10min
Amerikaner "black&white"
1h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h