Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Mineralwasser
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- Butterschmalz zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 500 kJ / 120 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Eiernockerl
30 dk
Frittaten
30 dk
Reisfleisch
2sa 20 dk
Germknödel
1sa
Buchteln mit Powidl
2sa 20 dk
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Staubzucker
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 dk