Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
3h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2sa
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 dk
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Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
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Steirisches Krenfleisch
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