Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Zwiebelrelish
1h
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rote-Rüben-Senf
50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Süßer Marillensenf
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Bärlauchpesto
20min