Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1h 20min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min