Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp) (optional)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Traubengelee
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Heidelbeermarmelade
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 godz. 25 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min