Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
oder 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Marillennektar
2 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30 Min
Kirschenkompott
1h 35 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Powidl
8h
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee
55min