Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1小时 10 分钟
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Kirschenkompott
1h 35min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribiselgelee
55 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min