Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 672 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Blini
1 godz. 30 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Römische Pizza Bianco
6 godz. 30 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 Std.
Karamell
30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min