Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 35 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 850 g gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)
- 650 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- 1 Spritzer Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 735 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Zucchini-Reis-Topf
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Vegetarischer Reissalat
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Blumenkohl-Curry
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Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Nudel-Porree-Topf
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Ratatouille Suppe
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Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Mediterranes Reisgericht
1h
Gemüsecurry mit Reis
1h