Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Brot-Pralinen
1u. 15min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1u. 35min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1u. 45min
Mandelhörnchen
1 Std. 20 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Apfelstrudelcreme
25 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10h